×

01 800 010
Plan Tradicional Plan "B" Plan "C" Auto Plan Físico Auto Plan Documental

¡Conócenos!

Elige tu Sucursal

Empeño Oro

Empeño Autos

Empeño Electrónicos

Joyería Charm



AVISO DE PRIVACIDAD

VISION PRENDARIA SA DE CV, mejor conocido como MEGAEMPEÑOS, con domicilio en calle Avenida Paseo de la Reforma #2620, piso 14, despacho 1403, colonia Lomas Altas, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11950, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.megaempenos.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

ÂżPara quĂŠ fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Realizar encuestas de satisfacción al cliente y mejoras al servicio
• Oferta de productos y servicios

De manera adicional, utilizaremos su informaciĂłn personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenciĂłn:

• Participación en sorteos
• Dar a conocer promociones a través de medios digitales, telemarketing y directo en puntos de venta

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a travĂŠs del siguiente mecanismo:

Mediante envĂ­o de correo electrĂłnico a la direcciĂłn: contacto@megaempenos.mx o llamando a 01800-010-6342

ÂżQuĂŠ datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos académicos
• Datos migratorios

AdemĂĄs de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protecciĂłn:

• Datos biométricos

ÂżCon quiĂŠn compartimos su informaciĂłn personal y para quĂŠ fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del paĂ­s con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Instituciones de gobierno Cumplimiento de requerimientos de acuerdo a la ley No


ÂżCĂłmo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer quĂŠ datos personales tenemos de usted, para quĂŠ los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcciĂłn de su informaciĂłn personal en caso de que estĂŠ desactualizada, sea inexacta o incompleta (RectificaciĂłn); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no estĂĄ siendo utilizada adecuadamente (CancelaciĂłn); asĂ­ como oponerse al uso de sus datos personales para fines especĂ­ficos (OposiciĂłn). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberĂĄ presentar la solicitud respectiva a travĂŠs del siguiente medio:

Mediante solicitud por escrito a travĂŠs del correo electrĂłnico a la cuenta contacto@megaempenos.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposiciĂłn el siguiente medio:

ComunicĂĄndose al telĂŠfono 01800-010-6342

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que estĂĄ a cargo de dar trĂĄmite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alvaro Sandoval
b) Domicilio: calle Av. Paseo de la Reforma #2620, piso 14, despacho 1403, colonia Lomas Altas, ciudad Ciudad de MĂŠxico, municipio o delegaciĂłn Miguel Hidalgo, c.p. 11950, en la entidad de Ciudad de MĂŠxico, paĂ­s MĂŠxico
c) Correo electrĂłnico: contacto@megaempenos.mx
d) NĂşmero telefĂłnico: 01800-010-6342

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaciĂłn legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberĂĄ considerar que para ciertos fines, la revocaciĂłn de su consentimiento implicarĂĄ que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitĂł, o la conclusiĂłn de su relaciĂłn con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberĂĄ presentar su solicitud a travĂŠs del siguiente medio: Comunicarse al telĂŠfono 018000106342 o enviando correo electrĂłnico a contacto@megaempenos.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaciĂłn del consentimiento, ponemos a su disposiciĂłn el siguiente medio:

ComunicĂĄndose al telĂŠfono 01800-010-6342

ÂżCĂłmo puede limitar el uso o divulgaciĂłn de su informaciĂłn personal?

Con la finalidad de que usted pueda limitar el uso y divulgaciĂłn de su informaciĂłn personal, le ofrecemos los siguientes medios:

ComunicĂĄndose al telĂŠfono 01800-010-6342

Asimismo, usted se podrĂĄ inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro PĂşblico para Evitar Publicidad, para mayor informaciĂłn consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologĂ­as de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra pĂĄgina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologĂ­as, a travĂŠs de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asĂ­ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra pĂĄgina. Los datos personales que recabamos a travĂŠs de estas tecnologĂ­as, los utilizaremos para los siguientes fines:

EnvĂ­o de publicidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologĂ­as de rastreo son los siguientes:

a) RegiĂłn en la que se encuentra el usuario
b) BĂşsquedas realizadas por un usuario
c) Publicidad revisada por un usuario
d) Nombre completo
e) Correo electrĂłnico
f) TelĂŠfono celular

ÂżCĂłmo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prĂĄcticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a travĂŠs de:

En la pĂĄgina web www.megaempenos.com.mx o al telĂŠfono 01800-010-6342 o consultando en sucursales.

El procedimiento a travĂŠs del cual se llevarĂĄn a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

En la pĂĄgina web www.megaempenos.com.mx